Медвед

Поэт в России больше, чем поэт.
Медвед в России больше, чем медвед.
Хранитель ангел мне даёт совет:
Глянь в полиэтиленовый пакет,
Порвался он, и ничего в нём нет!
Я знал, его не хватит на сто лет.
Всего лишь я хотел сказать: Превед!-
Да вот, сорвался на словесный бред.


Рецензии