Вдалеке от тебя скучаю

Вдалеке от тебя скучаю
И закату в глаза глядя
На извечный вопрос отвечаю
Что любил я только тебя

Ударяя рукою в стену
От отчаянья нету сна
Вечер ночи сдает свою смену
От заката земля красна

       Позови как когда-то с собою
       Призови на подвиг любой
       Я тебе свое сердце открою
       Только стань ты моею женой

       Только вспомни мои объятья
       Только вспомни мои слова
       Как себе выбирала платья
       Как кричала в ночи сова

Ты наверно уже забыла
Что когда-то была со мной
Что когда-то меня любила
А осталась совсем одной

Я не знаю нашла ли ты счастье
Я не знаю нашла ли покой
От твоей безутешной страсти
Видно лечит тебя другой

       Позови как когда-то с собою
       Призови на подвиг любой
       Я тебе свое сердце открою
       Только стань ты моею женой

       Только вспомни мои объятья
       Только вспомни мои слова
       Как себе выбирала платья
       Как кричала в ночи сова


Рецензии