Летний закат
Этот летний закат...Он как-будто из песни, из сказки.
И бликует в озерах смешение красок и страсти.
После ночь нам откроет таинственный путь млечный.
А на утро безумный восход... и так бесконечно...
Свидетельство о публикации №108051600641
Искренне ваша -
Маша Исаева 05.07.2008 22:06 Заявить о нарушении