Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
А куда - ты все знаешь.
Пару строчек всего,
Как живешь,что читаешь.
Поделись чем-нибудь,
Пошути, как умеешь,
Приоткройся чуть-чуть,
Стань немного роднее.
Словом душу согрей,
Может станет полегче
Чуть отступит тоска,
Что так давит на плечи.
Я отвечу тебе
Обязательно, сразу.

...................

Напиши мне письмо...
Хоть одну только фразу.


Рецензии
Мысли совпадают, спасибо за отзыв:) А.А.

Арина Александрова   27.05.2010 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.