Та сердечная замшелость - не чета влюблённым!

Нет, не будет мне покоя,
Если нынче не покаюсь.
Своей гордою главою
Я хожу как Каин.

В сердце грех — окаменелость,
Все желанья приземлёны.
Та сердечная замшелость —
Не чета влюблённым!


Рецензии
Почаще бы делать такие остановки! Просто благословенно написано!

С ув...

Вера Юрьевна Катко   20.05.2008 13:33     Заявить о нарушении