Возвращаюсь к Моисею 46
На фараона колесницах
И вместе с ним весь его род,
Привез обозом вереницей
Навстречу выехал Иосиф
Отца увидев, плакал долго
Остановились все в Гесеме
Расположились ненадолго
75 всех душ пришедших,
Совместно с Иаковым в Египет,
Не вспоминали дней ушедших
Надежда - радужный эпитет
Свидетельство о публикации №108051600593