Хорошо, что любовь существует на свете
Хорошо, что любовь
Существует на свете
Хорошо,что она
Любит нас и приветит.
Только с ней живы мы
И пытаемся выжить
Нас любовь бережет
Так важна в нашей жизни.
Нам дорожку растелят
Все душистые травы
Запоют в небесах
Ветры все для забавы.
И лучистые звездочки
Найдешь на ладошке
Когда парень твой
Играет на гармошке.
Да, споет о нежности
О березке беленькой
Что рассыпала листочки
На дорожке серенькой.
В паутинках красовались
Белые сережки
А девица нарядилась
В белые сапожки.
И запела про любовь
И о счастье в жизни
Распустила волоса
Красивы, губы вишни.
Рецензия на "Что такое любовь?" (Настя Капустина
Добавлены 3.4.5.6. четверостишье.Спасибо Насте за вдохновение.
Свидетельство о публикации №108051600587
С уважением Геннадий Кузин.
Геннадий Кузин 14.12.2008 11:43 Заявить о нарушении
Благодарен.С уважением,Грегоре.
Терещенко Грегоре 14.12.2008 23:25 Заявить о нарушении