Мужчина и женщина

мужчина и женщина существа совершенно разные
мужчина мечтает о женщине желая ее тела
женщина мечтает о мужчине желая его души
но тело женщины сокрыто в закоулках бездонной души
а душа мужчины спрятана за продубившейся кожей
они часто рядом в действительности на разных планетах
и дороги мужчины и женщины как параллельные прямые
в реальности не пересекаются и уходят в далеко бесконечность


Рецензии