Интернет

Интернет вещь непостижимая
И дает шанс человечеству
Но очень часто это великое
Способно раздавить человека крошечного

Окунаюсь в глубины немерянные
Захлебываюсь битами информации
Но стирая грань реального
Боюсь потерять лицо собственное


Рецензии