Я в сказки верить перестал

Как любил я в детстве сказки,
Мог запоем книжкитолстые читать,
И черноглазые плутовочки-цыганки
На судьбу мою, просили погадать.

Я теперь, седой и мудрый,
Много в жизни горя повидал,
И с годами, стал, наверно, умным,
Правда, в сказки верить, перестал.

Я прагматик до мозга костей,
И материалист давно законченный.
Ну не жду я из сказок гостей,
И чудесами я не замороченный.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/03/13/2581

Понравилось!
С теплом!

Марина Бойкова   16.05.2008 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,
а мне грустно,
Остались в прошлом чувства

Сергей Игнатенко   16.05.2008 10:18   Заявить о нарушении