Прекрасный сон

Если я устану,дай мне отдохнуть.
Полежать,расслабиться,может быть уснуть.
Погрузиться дай мне в звуки тишины,
В тихий шёпот ветра,в шум морской волны..

       Ты меня не трогай,не буди сейчас,
       Не тревожь напрасно в этот чудный час.
       Буду я далЁко от жизни,суеты,
       Наслаждаться раем дивной красоты!

Очутившись в мире где нет зла-добро
Воссияет с солнцем,точно серебро.
И подхватят ангелы под руки меня,
Унося в прекрасные,дальние края!

       Предо мной появится горный водопад,
       Тихий лес зелёный околдует взгляд.
       И с глазами добрыми подойдёт олень,
       Вдруг зайчёнок маленький промелькнёт как тень.

Я пройду с оленем через чудный лес,
Вон медвежонок шустренький на дерево залез!
Выйдем на поляну и тут же,в этот час
Чудные мелодии зазвучат для нас!

       Вечер.В лесу темнеет...
Но дрогнет вдруг мой взгляд,
Ночное небо рая подарит звездопад!!!

       Загадав желание под свою звезду,
       Я хочу вернуться в эту красоту!
       Но исчезают звёзды и леса не видать...
       Водопад не льётся и пенья не слыхать...

Что же происходит?Ангелы,Вы где???
Возвращаюсь снова к жизни,к суете...

       Если вдруг усну я, ты мне не мешай!
       Я хочу вернуться в тот прекрасный рай!

14 сентября 2004 год.


Рецензии
Очень доброе и лаконичное стихотворение. Огромных Вам успехов в творчестве и личной жизни. А Москва, действительно красивейший город, но, к огромному сожалению люди редко это замечают. С Уважением, Вячеслав.

Вячеслав Коценко   24.05.2008 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!Мне очень важны Ваши слова!!!А Москву я действительно люблю!Удачи и добра!

Татьяна Звягинцева   26.05.2008 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.