Виртуальное

Осталась только тишина
И в лабиринтах своих мыслей
Я заблудилась. И нет смысла –
Передо мной опять стена.

Я в коридорах виртуальных
Искала, пряталась, смотрела
Когда увидела – сгорела
Куски сердец – совсем нереальных.

Тебя теплом не отогрела
И в твоих мыслях мне нет места
Любовь ушла из под ареста
И очень быстро надоела.

Слова, в которых только буквы
И стертый номер из контактов
В душе моей гремят теракты
Ну а в эдеме сгнили фрукты.

Весна придет к тебе наверно
Меня же больше не затронет
В лучах как снег она утонет
Все было глупо и неверно…

1.06.2006


Рецензии
очень близко...

Silence

Тишина Смерти   17.05.2008 19:13     Заявить о нарушении