Про Путина

Двадцать-шестого марта 2000 года
Проходил в России выборочный день,
Правда мало на него пошло народу -
Многим россиянам было пойти лень.

Результат давно был всем известен -
Путин Ельцином был президентом избран.
Конкуренция была здесь неуместна,
Россия имела дело с самим национализмом.

И Путин себя не заставил долго ждать,
Продолжив Ельцина политику в Чечне,
А также он стал СНГ всё обсирать -
Конфликт начался в грузинском вине.

Из-за какой-то бочки вина прокисшего
Он Грузии тотальную блокаду объявил.
С его стороны факт этого поступка низшего
Никому и в голову не приходил.

Но Путин только на Грузии не остановился,
И дальше стал Молдову с Украиной досаждать.
Позже к этим странам и Прибалтика присоеденилась
И Путин не переставал с них кожу всех сдирать.

Прибалтика вошла затем в Европейский Союз
И Украина с Молдовой тоже ищут защиту в Европе Старой.
Разбушевавшаяся Россия делает всё только на свой вкус,
Не советуясь ни с кем и забирая всё себе - и ей всё мало!

О демократии внутри страны и речи быть не может,
Россия увязла в грязи своего фюрера "великого".
В Кремле до сих пор по двору красноармейцы ходят,
Грозя туристам автоматом с лицом тихим.

Большинство средств экономики России
Шли на армию и на её новое вооружение -
Зачем ещё раз Холодную Войну в этом мире
Устраивать в новом тысячелетия времени?

Но слава Богу война последняя не началась,
Хотя подготовка к ней шла слишком быстрыми шагами,
И Путин наконец хотя-бы передал свою власть
Медведеву, который больше него мира на планете знает.


Рецензии