Я тоже Иисус Ницше
Вместо креста - сотни прочитанных книг.
Я тоже молюсь - только своим богам.
Которых не знал никогда,
но к которым привык.
Я тоже святой,
но святость моя - порок.
Я кровью истек, прослушав тысячи душ.
И дикая боль
криком рвалась в висок.
И пальцы сжимали курок,
и хотелось под душ.
Безумный философ -
был первым среди богов.
От тысячей споров -
кругом шла голова.
И сотни вопросов
он мне разрешить помог.
И стал я пророком:
Вместо гвоздей - слова.
Свидетельство о публикации №108051600505