опыт политико-эротического взаимопроникновения

кризис элит по всему миру...
.......по всему миру эхом разносится твоя песня
общество просто выталкивает наверх проныр-чемпионов
.......она будоражит даже самых прохладных и просто фригидных
четырех лет им уже мало, они припадают к кормилу надолго
.......монахиням ночью она порносны посылает
когда их выгоняют, они оставляют за собой своих клонов
.......к лолиткам приводит мужчин, извращенных и видных
у них наготове всегда бестолково-абсурдная фраза
.......небес достигает твоя неукротимая песня
их трескотня разносится далеко по дневному эфиру
.......ангелы бледные слушают ее с нервным смехом
они научились быть всюду, хотя и не любят движенья
.......с неба на землю она возвращается водопадом
кризис элит по всему миру
.......и вновь по всему миру разносится твоя песня эхом...


Рецензии