Я ТАК тебя любил
Ты не узнаешь больше никогда.
Я так тебя любил, что подарил,
Тебя тобою избранным рукам.
Я так тебя любил, что не просил,
Ни о надеждах, ни о сказочных мечтах.
Я так тебя любил, что сохранил
Тепло ладоней на своих плечах.
Я так тебя любил, что таял лед.
Что от волнения кружилась голова.
Я так тебя любил, но я не смог
Тебе об этом ничего сказать.
Я так тебя любил, что ты одна
могла меня поднять и опустить.
Я так тебя любил, что ты была
единственною из моих богинь.
Я так тебя любил, что каждый миг
Хотел с тобою рядом проводить.
Я так тебя любил, что я отвык
Других так искренне и ласково любить.
Я мог бы еще много рассказать
О том, как я тебя боготворю.
О том, как ты мне снишься по ночам...
Я так тебя любил...
И ТАК ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №108051600477
Маслова Валентина 15.06.2008 20:04 Заявить о нарушении