на грани безумия

в моей кровИ - наркотики,
в моей душе - провал.
я сам ходил по краешку,
теперь и сам упал.

ты не вини, что слабенький,
что глупый и тэ дэ.
порой немного замкнутый.
порой - в тебе...

раскрасит утро нежностью
цветы, деревья, дом,
и маленький подснежничек
порадует теплом.

лишь мне все утро холодно,
не греет снега блеск.
твоя любовь - холодная.
заглох каминный треск.

скажи, скажи мне, милая,
а впрочем... все равно..
я тут.. ходил.. по краешку...
я там уже давно..


Рецензии