Восставший из склепа. 29. 12. 2005

Был тихий летний вечер,
Луна над кладбищем блестела,
Лишь куча пьяных мужиков
Местечко в склепе подогрела.

Какого черта им здесь надо,
Промолвил про себя мертвец,
Их проучить бы мне отрадно,
Но крышку не поднять мне в век.

Подумал он об этом счастье,
Как треснул гроб с тем упырём.
Спасибо демонам из ада,
Свободен я,прощай мой дом!

И с этих слов гроб разлетелся,
Оставив камешков гору.
И встал мертвец горя надеждой,
"Сейчас я всех тут проучу!"


Рецензии