Гибнут. Гибнет

Радуга в окно стучится,люди гибнут...
Им от этого никак не убежать...
Почему же мир так веселится,
Если он кого-то потерял?..

Мне бы жизнь ускорить, не с нуля,сначала...
Я с нуля, наверно, не смогу...
Как бы там,внутри,всё не кричало...
Внешне я всегда молчу.

Детские капризы, как рулетка.Ставки.
Пир любви за поворотом дня...
Психиатр выписал четыре справки...
А осталась лишь одна...

Дождь опять прошел.Планета гибнет.
Хоть и вертится быстрее,чем судьба...
Может, человека вечность и постигнет...
Но сейчас нам всем пора...


Рецензии