Ни гроша

Ни гроша
Не стоит старая душа.
Не тронь сердец,
Иначе миру целому конец.
Я не вернусь,
Как ни кричи. Забудь. И пусть
Любовь, как соль,
А сахар снова выкрал тролль.
Но не найдешь
Меня. И в сердце снова ложь
Самой себе,
Как перед Богом на кресте.
И если яд -
Мышьяк мне затуманит взгляд.
А вдруг тротил?
Со мной погибнет целый мир.
А может гнев?
Чтоб жили чувства, в сердце наболев.
А вдруг любовь?
Но не бывает дважды старых слов.
На раз, два, три -
Закрой глаза, умолкни и умри.


Рецензии
Не то чтобы не понравилось, но без изюминки,
а душа всегда всего дороже

Роман Мордашов   15.03.2009 21:22     Заявить о нарушении
Может быть и так, смотря с какой стороны и в каком настроении посмотреть. Спасибо за Ваш отзыв)

Алёна Талалаева   20.03.2009 23:51   Заявить о нарушении