Армагеддон. Картина 1

Вновь заблеван святой детский пост,
И сдаются ****ям командиры.
В небесах бесноватые дыры
Тащут волоком сеть пленных звезд.

Эта ночь - хладнокровная тварь,
Как и день был бездушный ублюдок
Бессердечного времени суток,
Переполнившего календарь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.