глупая

капли. маленькие. точат. камень.
мы. с тобой. не я. обманом.
клевер. поле. розы. ветер.
шепот. ласки. руки. вечер.
ночь. глаза сомкнула. тщетно.
я же рядом. худо-бедно.
неохотно. глубже. чаще.
а в зубах мне сердце тащит....


Рецензии