Верить верить

Верить верить верить
Опять и снова
Перетаскивая воду в ведре без дна
Спотыкаясь босыми ногами о холодную землю
После дождя
Около родного дома
Когда умирает надежда
Нам остается только верить верить и верить


Рецензии