старое - без солнца

Нету солнца.
Я сижу, сижу - а ты не светишь.
Может забыло меня ты и мне никогда не ответишь?
И день тускло-черн вновь, и вновь в темноте тишь,
И вновь стоны души, и вновь нету курка..
Кто-то спрятал его? Может, ты? Пожалей дурака,
Стрельни в голову, пусть брызнет кровь и все тело омоет весеннего солнца река..
Ну уж нет, размечтался. Пока не омоет. Пока...
Время лишь пролетит сотней тысяч безудержных дней -
Я их все сосчитал, уж такому безумцу поверь,-
Их всего 30 тысяч. Не веришь, возьми калькулятор, проверь-
Я останусь таким же - пока мне не скажет то солнце:
"Привет. Я наверно еще посвечу, ты не против ведь, нет?"
Загорится душа, и пойду я за солнцем вослед.

***2007 год


Рецензии