***
Почему со мною лишь играл?
Почему, когда ждала тебя я,
Ты другую нежно целовал?
Почему сейчас так одиноко?
Почему со мною нет тебя?
Здесь всё ясно, просто в твоем сердце
Не нашлось местечка для меня!!!
20.04.08г.
Свидетельство о публикации №108051604339