Ухожу...

Ну вот и всё, пора, пора,
Уже самой принять решение.
Ну сколько можно еще ждать?
Ну сколько можно менять мнение?
Мне надо все самой понять,
Раз он не может мне помочь.
Видно самой придется гнать
Из своей жизни его прочь!
Ну не сложилось, не срослось,
Уж ничего здесь не поделать
Вот только как влюбиться вновь?
Ведь моё сердце не изменишь.
Оно влюбилось лишь в него.
И больше так любить не сможет!
И что твориться на душе?
Кто разобраться мне поможет?
Ну всё, ну всё, ну всё, ну всё,
Пожалуйста найдитесь силы,
Чтобы я больше никогда
Не набирала имя «Милый».
       20.12.07г.


Рецензии