Мелочи жизни

Друг друга полюбили, как в кино индийском,
С лихвой хватало на двоих одной сосиски.
Ни на секунду не могли одни остаться,
Не мог подумать я, что можно так влюбляться.

Мы стали жить с тобой под нашей общей крышей,
Я это как сейчас перед собою вижу.
Но увядало твое чувство раз за разом,
Когда с утра меня отпаивала квасом.

О! Как горька судьба, коварна и жестока!
С мечтой моей расстались мы до срока.
Жаль, не закончилось житье счастливым браком –
Жить не смогла с моим художественным храпом.


Рецензии