Неисполненная песня-2

Осень... За окнами осень...
И никто меня ни о чем уже не спросит...
Лето...Жаркое лето...
Плачет море и плачет ночное небо...

А на улице вновь туман,
Он поселит в душу мне обман,
А на улице снова дождь... осень...

Завтра, а может быть позже...
Ты придешь ко мне и будет проще...
Вместе... С тобой будем вместе,
И не будет в жизни нашей лести...

А на улице вновь туман,
Он поселит в душу мне обман,
А на улице снова дождь... осень...
Не пущу на порог туман!
И уйдет навсегда обман!
Посмотри за окном - осень...

Октябрь 2006 Октябрь 2006


Рецензии