Сомнения
А вам не кажется, что все мы в МАТРИЦЕ?
И наша жизнь всея, крутится по велению сия?
Быть может бред несу, но иногда, как будто
Жил уже,и также ел и пил,и те же люди,лица,смех
И время года тоже...
Все это жизнью назовут и скажут про "мудрее" что-то
А ведь сценарии чужой наполовину прожит...
Свидетельство о публикации №108051604297