Любителям принцесс
Что носят не волосы, а парики.
И чувства которых так же фальшивы,
Как бы они не были милы.
Не правда ль, красивые куклы?
О да! Они те ещё фрукты!
Любить их можно как вазу,
Кувшин или все сразу.
Для богатых как побрякушки,
Они – красивые игрушки!
В башне живя или в замке,
Растут они как поганки,
Яд копят в тоненьких ножках
И опыты ставят на кошках.
Они спать на горохе не могут
И салат с майонезом не тронут,
Фигуры свои лелеют,
А души их заживо тлеют!
Ты любишь принцесс, о рыцарь?
Не сложно найти, сложнее отбиться.
Свидетельство о публикации №108051604285
"Растут они как поганки,
Яд копят в тоненьких ножках
И опыты ставят на кошках.
Они спать на горохе не могут
И салат с майонезом не тронут,
Фигуры свои лелеют,"
это что-то!
Алиса Зотова 17.05.2008 23:37 Заявить о нарушении