Его...

Без смысла плотью завладеть!
Своим желаньем наслаждаться.
Вонзиться, слиться, овладеть
И страсти секса поддаваться!

Вдыхать её лишь аромат..
Стоная, телом обжигаться!
Движенья - несдержимый такт!
Без устали в друг друге растворяться!


Рецензии