Объяснительная

Выблеванные рифмы прут из меня, как из припортовой канализации, упиваясь в дерьмословах, как в неокрепшем коньяке.
Это потому что мягкие лапы смерти ждут меня за каждой подворотней, если на миг утратишь в себе жестокость.
Это потому что жизнь, как бы не светило солнце и не пел ветер, остается бескомпромиссной, как лист бумаги.
Это потому что мне надоело видеть фальшь и петь об оболочках, когда видишь внутри бабочек или гусениц...
Это потому что любовь никогда не даст мне ожить до конца, а если и даст, вмиг затопит нетрезостью ума.
Это потому что я против того, что вижу вокруг себя.
Это потому что я - мертв.
Это потому что я - по-настоящему жив.
Это потому что это я.


Рецензии