без тебя..
Чернила капают во тьме.
Остатки дня ушли во мглу,
И дождь струится по стеклу.
На улице горит фонарь,
В душе моей метет январь.
И ночь согреет темноту,
Звонок нарушит тишину.
Все это лишь слова..
Кругом сплошная пустота..
Я знаю, что пройдет зима.
Весна придет, но без тебя..
Свидетельство о публикации №108051604259