Осень

Осень к нам пришла недавно,
Сразу здесь похолодало.
Тучи,пасмурно везде,
Неприятно на душе.

Дождь идёт,границ не зная,
Капает не отдыхая.
Лужи больше там и тут,
Не пройти никак вокруг.


Этот стих был мной написан в 14 лет.


Рецензии
С выдумкой написано. В 14 лет - очень хорошо. Спасибо. Глеб

Глеб Савченко   11.07.2008 23:55     Заявить о нарушении