Последний звонок-2003

 Наказ сей посвящается тебе,
 Поскольку день сегодня очень грустный.
 Скажи сегодня ты себе:
 «Как стало мне без школы пусто!»

 Теперь пойдешь своим по жизни ты путем,
 Но будешь долго помнить эти годы,
 Когда ты с солнечным сентябрьским лучом
 Шагал вперед, сквозь радость и невзгоды.

 Сегодня грустный прозвенит звонок.
 Последний он – что ни говори,
 Но в жизни будет ни один еще урок,
 Быть может, трудно будет жить, но ты терпи.

 Ты помни эти годы золотые,
 Ты помни всех своих учителей.
 Планету нашу крутят молодые –
 Иди же и крути ее. Смелей!

Май 2003


Рецензии