За всё приходится платить

За всё приходится платить,
Но самым тяжким наказанием –
Является живучее желание тебя любить,
Хранит душа счастливые мгновения,
А как убить их, испепелить, забыть... не знаю!
Устал так жить.
Идти над пропастью, по краю.
О, Бог мой!
Я у тебя молю прощения!
Всё выдержу, чтоб победить!
Дай Духу силы – умоляю!
Скажи, где путь к спасению?
Как мне любовь во гнев не обратить?


Рецензии
Радомир!!!!
Мне очень понравилось
Ваше произведение!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   28.05.2008 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.