Электрическим светом твой профиль схваченный

Электрическим светом твой профиль схваченный
Замыкается где-то в центре - на мне,
Силой рук молодой и ещё не растраченной
Прижимаешь в вздохе к белесой стене.
Я тону в объятьях, быстрых, неискренних
И в шифоновых складках прячу лицо,
Из-под пальчиков детских холодными искрами -
Мысли в сердце, а дома ждет чье-то кольцо.
У меня победы кровавыми ранами,
У тебя - обгоревшие стены домов,
Изъясняемся долго, нелепо и странными
Полужестами плеч в дымке из полуслов.
Я себя почувствую маленькой девочкой,
Накрытая длинной тенью твоей,
И часы покажутся сущей мелочью,
Утекая секундами в щели дверей.
Я тону в объятьях, быстрых, капризная,
Утекая сквозь пальцы прозрачной водой.
И во мне живет непреложная истина:
Я до боли хотела остаться с тобой


Рецензии