Для меня прошла романтика...

Для меня прошла романтика?
И рассеялись все грезы?
Для меня любовь - фантастика!
Что мне делать с этой прозой.
А вокруг все лица серые,
А вокруг глаза немые,
Ничего не говорящие, равнодушные, чужие.
А со мною все до времени,
Как попутчики в вагоне.
И как только поезд тронется
Я останусь на перроне.


Рецензии
уезжаешь ты
проблемы остаются
мусор перрона

Опять Семь Пятниц   06.08.2011 22:30     Заявить о нарушении
много мусора...
в наших головах )))

Татьяна Белобородова   07.08.2011 19:22   Заявить о нарушении