Зверь

Всё что было,
Разорвано в клочья,
Рваные раны уныло
Заноют в полночь.

Яркие краски любви
Размокли в крови,
Смешаны теперь они
С чёрной краской тоски.

Руки разбиты в хлам,
И на стене краснеет печать,
Ты знаешь точно, что Нам
Теперь сначала не начать.

Пальцы в кровь,
В глазах слеза,
На стене Любовь -
Крови полоса.

Я был нежным зверьком,
Дарил любовь и ласку,
Был пушистым верным псом
Что за Тебя погиб бы без огласки.

Но Ты ушла, ударив напоследок,
Разозлив чуток бродягу.
Ну а я средь чёрных меток,
Превратился в разъярённую собаку!

Была любовь, говорила – Верь…
Но не осталось больше ничего!
Ты с хлопком закрыла дверь.
Снимаю шляпу – Ты добилась своего!
 Перед тобою настоящий Зверь!


Рецензии
красиво, Пашка, молодец..)

Солнце Черное   28.05.2008 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина...)

Павел Ночной   29.05.2008 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.