Воспоминания
Я буду музой твоей при свечах,
Будут руки лежать на сильных плечах,
Я в ухо шептать буду счастья мотив,
И нас захлестнет восхищения прилив.
* * *
Я приду к тебе во сне,
Навею мысли о весне,
Сном чудесным одарю,
А ты подаришь мне звезду!
* * *
Нашли друг друга два рьяных поэта,
Союз сей прекрасен, как жаркое лето!
P.S. жаль, что недолговечен. был.
Свидетельство о публикации №108051604129