Люди! Я прошу, очнитесь!

Люди! Я прошу, очнитесь!
Ото сна и от забот...
Я прошу Вас люди - пробудитесь!
В жизни ведь достаточно хлопот...

Посмотрите вы на тех, кто рядом!
Оглянитесь! За спиною вашей кто?
Наделил Всевышний общим домом
Всех! Не важно - где Вы, как и кто...

Вы держите за руку друг друга,
Не бросайте вы друзей в беде,
Нет на свете большего недуга,
Чем беспомощность и равнодушие людей!

14.07.2006


Рецензии
Ве-ли-ко-леп-но)

Настюшка Козлова   12.11.2014 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Кузин   12.11.2014 21:26   Заявить о нарушении