Иди вперед
Неизвестность пугает своей пустотой
Но надо жить,а как же иначе
Идти в мир твердой ногой
Переступая преграды,решая проблемы
Если надо-бить,прорываться,грубить
В мире нет ни одной дилемы
Которую невозможно решить
Иди вперед,докажи им всем
Что они не стоят ровным счетом ничего
Что они и их куча проблем
Не выстоят против тебя одного
Биться до последнего,не жалея себя
Выбиваться из сил,но не сдаваться
Идти до конца,надеясь,веря и любя
Ломать предрассудки,из ямы выбираться
Собери мысли в кулак,переступи порог
Пробей им все системы мировоззренья
Это твой вечный рок
Непониманье,презренье и гоненья
Иди вперед,докажи им всем...
Свидетельство о публикации №108051604117