Тихие мечты

Твои нежные руки хочу целовать

И нежно, и крепко тебя всю обнять

Забыть все печали и боли уткнувшись носом в плечо...

Как же с тобой мне легко....

Забуду невзгоды, про непогоду

И буду тихонько мечтать

Как будем с тобой мы летать

Слегка насладившись любовью...


Рецензии