Я пью бессмертье...
Вдыхаю смерти сладкий аромат,
А боль ещё горит в той незажившей ране,
Куда попал свинцом чеченский автомат.
Я не кричал когда в меня стреляли
И смерти не боялся я друзья,
Как жаль, что по утру меня же расстреляли
Того кто эту жизнь расходовал зазря.
Как больно видеть вас у этой кромки
Земли, что стала пухом для меня.
Быть может вспомнят нас когда-нибудь потомки
И силу нашего десантного полка.
Мы не хотели умирать, ведь мы ещё не жили.
Кто нам отдал риказ стрелять в людей?
Как жаль, что рано нас с тобой убили
И с верху чуть присыпали землёй.
Я пью бессмертье из гранённого стакана
Вдыхаю жизни сладкий аромат,
А боль ещё горит в той незажившей ране,
Куда попал свинцом чеченский автомат.
Свидетельство о публикации №108051604099