Л

Просто шаг - уже поздно прощаться,
Просто день - уже трудно забыть.
И наверно пора расставаться
С идиотской привычкой любить.

Я сшибаю бетонные баки
Мановеньем асфальтовых рук,
В тихом омуте воют собаки,
Обливая небесный недуг..

Я хочу зря потратить последний пятак,
Я хочу утонуть в гудроновой луже,
Наверно, все это я просто так,
Простужен, сконфужен, никому не нужен...

Я хочу опуститься на дно твоих глаз
И искать там кораллы до поздней ночи
Мановением крыльев отброшенных фраз
Я достану до неба , порвав его в клочья....

Просто шаг - уже поздно прощаться,
Просто день - уже трудно забыть.....


Рецензии