Зенит - Глазго Рейнджерс

Два – ноль! Аршавин во весь рот
смеется на ковре,
как будто он разбил в Кремле
окно невдалеке
от наглухо задраенных ворот!

Поверить хочется, что чуть
прогнется крепкая стена,
страна очнется ото сна,
ослабнет крепкая рука
и что ни будь наполнит грудь?


Рецензии
понятно, "что наполнит грудь"
и нам не вредно по чуть-чуть

Хануман   22.05.2008 15:18     Заявить о нарушении