Ты ядом на губах моих растаешь..

Ты ядом на губах моих растаешь,
Застынешь на глазах моих слезой,
В густую ночь ты снова улетаешь,
И снова не берешь меня с собой.

Прощаешься со мной прикосновеньем,
И нежным поцелуем на щеке...
На надо угрожать мне сожаленьем,
Оставив вновь с собой наедине.

Мне есть о чем подумать тихой ночью,
Бессоными глазами на себя
Смотрю в разбитые до боли стекла
И вижу за спиною два крыла.

Они искрятся в отблесках созвездий,
И перья отливают серебром,
Я у окна, объятая вселенной,
Живу лишь завтрашним, счастливым днем...

...Твоя любовь была совсем недолгой,
Ты опалил невинную меня,
Ушел, не попрощавшись на дорогу,
Но за спиной оставил два крыла...

...Я порывалась крылья уничтожить,
И руки все тянулись их сломать,
Пока не поняла, что нет дороже
Их, когда научишься летать.


Рецензии