МАМЕ
Роковым был для меня.
Легла на плечи мне печали тень.
К иконе припаду, молитву прошепчу.
Прости ты Господи меня,
За все грехи на свете,
Живу теперь себя кленя,
Простите меня дети.
Прости и мать, которая в земле,
Но, а душа на небесах, за то что
Много горя принесла тебе.
Хочу теперь все сказать в твоих словах.
Мне жаль, что поздно поняла,
Мне трудно, ты меня ведь слышишь,
И пухом будет пусть тебе земля,
Которой ты сейчас и дышишь.
Свидетельство о публикации №108051604083
Анна Мироноффа 09.08.2008 22:25 Заявить о нарушении