а я целую тебя воздушно
уйду неслышно
твой сон не потревожу
невозможность
остаться навсегда
остаться рядом
и только взглядом
тебя касаюсь взглядом
любви
и все целую
изгибы линий
твои ладони
воздушно
нежно
так не бывает
когда бываем
и этот тополь
за занавеской
все спорит с ветром
с дождем судачит
так что же будет
что это значит
а я целую
тебя воздушно
до осязАемости
сцеплений
до откровений
до сути неба
в тебе мой милый
в твоих глазах
Свидетельство о публикации №108051600406
Я послал Тебе воздушный поцелуй !!!
Денис Аурин 22.05.2008 19:17 Заявить о нарушении
а какой послушный!..)))
С улыбкой -
Ирина.
Ирина Букреева 25.05.2008 20:41 Заявить о нарушении