Наш мир

Cмогли пройти мы по пути


Оставив позади печали и тревоги,


Смогли с тобою мы найти


Что не находят многи...


Душевное тепло и пониманье с полуслова,


Смогли огонь зажечь в груди.


Растопим лед и душу возродим....


Мы создали свой мир


Где только мы вдвоем!


Рецензии